#13 Article 6853 Posted at 1992/10/23 02:03:01 by TOSHI (MAP2425) [QUESTION]
Subject: Re:*7 言葉の意味はよくわからんが、とにかくすごい自信だ /6852 ... /6822 /6821
> MASAMI KUN さま
ご返事ありがとうございます。
正直なところ、あなたのお考えを十全に理解するとはできませんでした。
ごめんなさい。
というのも、問題にしている部分がまったく異なっているからなのです。
はっきり申し上げた方がいいのかもしれませんね。
私は、#HELLOWやAUTO-MAILについて何かを問題にしているわけではないの
です。
私が気にしているのは、あなたの、お気に入りボード中心意識、仲間意識
です。そうしたものがどうも、あなたの今回の書込みに散見されるように思
うのです。あなたのいう「やくざ」(^_^;)の言葉を使えば、自分のお気に入
りのシマが安泰で、シマが広がり、自分のとこの舎弟が増えさえすればよい、
という印象を受けるのです。
注意していただきたいのですが、そうした意識を云々するつもりはありま
せん。ただ、新人さんのため、メイプル全体のため、とおっしゃっているに
もかかわらず、実際にはそうした「利権」政略がみえることに、不信感を抱
かずにはおれないのです。
なんて邪な見方だろうと自分でも思います。だからこそ、そんな自分の見
方をあなたにきっぱり否定していただきたかったのですが。
「敵」をつくっちゃたかな?(;_;)TOSHI