#13 Article 6822 Posted at 1992/10/16 01:16:41 by MASAMI KUN (MAP1400) [QUESTION]

Subject: Re: 言葉の意味はよくわからんが、とにかくすごい自信だ /6821

おお!こっちにふられちゃいましたね
  ただぁ 怒ってるんです(ぷんぷん)
  あっぷるちゃんとは面識があるし、どう受けとめるか人それぞれでしょうが
  わたしは かちんときたんです
  で...当然「ふーん...」と黙っていれば良いわけですが
  想像では わたしもあっぷるちゃんも結構神経質なはずです
  結構 自分の書き込みが変に解釈されないか 思い悩んだりするのでは
    と まあ勝手に思いこんでるのですが(私は この件でいま身体を壊しました)。
  私は あっぷるちゃんの書き込みに不快感を感じてるよぉ と明言したまでです
  わたしだって 悩んだ挙げ句 UPしたわけで
  これで 一部の人からマイナス評価を受けてしまうのは覚悟の上です
  でも この際 若干知り合ってますし まあ 黙ってるのも友達でしょうが
  (あっぷるちゃんは 友達だとはおもってなかったりして;;)
  花の慶次の如く 拳で語る言葉もある...
  あっぷるちゃんの書き込みを支援する人(これはすぐわかるからいいでしょう)
  とは別に 不快感に思う人だって すくなくともわたしがいるけれど
  それは承知おきくださいね という意味です
  実は 知り合った頃 あっぷるちゃんの書き込みによく翻弄されていたんです
  しばらくして これがスタイルで悪意はない と感じて落ちついたのですが
  今回は 「ああ...また あんな事書いてる...」...
  続けて...「うーん いわんとする事はわかるけれど どうしてこんな
  書き方をするんだろうか...」 と悩んで
  出来れば あっぷるちゃんにはこういった書き方をして欲しくないなぁ
  と お節介にも思ったら 腹がたってきた
  さらに 激情に走って(おいおい) 一気に書いたらああなったわけです
  だから 他の方よりも直接対談で どろぬま どろんこごっこを
  やったほうが....いいかもしれません
  なんだか 楽しそうです(わくわく)

さて...自信云々ですが...
  そりゃまあ あなた いい歳してますし それなりに結構良い目をしたかと
  おもったら 結構悲惨な目にもあってますもん!!
  順当に 亀の甲より年の功 ってね
    まあ ちょっぴり義理人情思考型人間ですので 出来たお人にあうと もう
  感心して借りてきた猫になったりします
  が...反面 義理人情に欠くと反発するときがあります
  だから 当然 反発したままです
  でもぉ神経質だから 胃がいたひ...しくしく

こんなところかな....補足補足 ほかになにか知りたい事ありますか?
                                                        > TOSHIさん
  じゃあ 問題です!
  わたしは TOSHIさんのアーティクルには かちんときません
  なぜでしょうかぁ?

P.S.
  つらつら 考えたら まるで やーさん ですね!(くすくす)
  生まれは 淡路島ですが 母方は熊本 土佐を経て 淡路ですからねぇ
  よくよく 考えたら 気性はあらっぽいですねぇ うんうん
  やくざだったら うん 説明が付く...義理人情;;;(オイオイ)
  そーだそーだ
  世界名作劇場&カルピスこども劇場大好き 関西のあきんど 改名
  ちっちゃなマリアちゃん!大好きな あわじの仁侠人

そうと決めたら これからは もっともっと MEMOLEさんやあかねちゃんや
  ナイトハルト★ミュラーさんを脅しこんで同人誌をつくってもらおう!!!