#13 Article 6764 Posted at 1992/09/19 19:36:13 by MASAMI KUN (MAP1400) [HI8]
Subject: Hi8はモモとマリーベルが仲良しでマーフィーもかわいい
けれどぉ ここはサロンだから... 姫ちゃんとみかんちゃんとぉおやゆび姫にジェニーちゃん.... なんてことはありません 久々に秋葉原に行ってきただけです マリーベルのCDS ご指摘通り どこがマリーベルなのか全然外からでは わかりません...ロケットソフトセンターでは苦労しました モモの新OP,ED まだ買ってなかったのです...さがしたけど ロケット、石丸にはなくって やまぎわ で入手 でもって ミスっていた ブッシュベイビーCDS も新旧同時に買ってきて う、うれしかったですぅ でもって へへへ やっとこさ Hi8 S2500 を買ってきました... おおおお! これがぁ Hi8 かぁ! テレビの画像がう、映ってるぞぉ(オイオイ) てなわけで Hi8 での貸し借りが出来るようになりました!(ウレシイ) そうそう 好きかって書いてますが あまり秋葉原に行く機会がもてない人に とっては CDSの発売 購入 で各ボードで大騒ぎしていただけると たいへん助かりますね 特に ジャケット面の様子をレポートしてくれると 探す手間が省けて いいですぅ うーん...山野さと子もいい歳してきましたねぇ;; MASAMI KUN ♪♪