#13 Article 6629 Posted at 1992/08/23 02:29:11 by 386SX (MAP3081) [HELLO]

Subject: FEP占い

はじめまして

よく血液型占いってありますよね。A型、B型、O型、AB型で分類するやつ。

最近気がついたのですがこれと日本語FEPには相関関係があるような気がするのです。
例えばぼくの身の回りを観察すると

ATOKを使う人------>A 型(安定志向)
VJE を使う人------>B 型(身勝手)
OAK を使う人------>O 型(マイペース)
WXⅡ+を使う人------>AB型(優柔不断)

といった感じです。

ところで松茸やNECAI等を使う人ってどんな人たちなんでしょうか?
        (やっぱりNECAIはごく希という意味でRH(-)?)

ひょっとしたら星座占いとも相関関係があったりして。
        (WXⅡ+は天秤座かな?(^_^;)

以上こんなくだらない書き込みを読んで頂きありがとうございました。m(_ _)m

もし路上でノートパソコンをひろげて占いをしている人をみかけたらそれは僕です。
                                                                      (ウソウソ)

いつもギラギラしてる386SXでした。