#13 Article 6580 Posted at 1992/08/04 21:03:28 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 学校があぶない(火曜6chよる8時)
TO MEMOLE & 小学生低学年に関心のある方へ あたらしい番組がはじまりましたぁ MEMOLEさんの 「眼」 の厳しさ はみなさん もう重々ご承知かと思います 2Dでは マリーベル! 3Dには 該当番組がありませんでしたが これです! この番組に出てくる女の子は あえてかわいい という表現を 使いません! MEMOLEさんにぴったり! この番組は MEMOLEさんに 生の小学生のかわいらしさを これでもかこれでもか と 出してくる 彼にとっては 悲鳴をあげる番組でしょう!(おいおい) ちなみに なぜか 女の子の方がおおい!!!! でもって かわいい! 子役としては 相当力を入れているようです なぜ かわいい子役を用意する必要があるのか... それは タイトルが全て物語っています ああ...こんな番組 やっていいのだろうか... 社会性がありすぎる....なにか事件が起こったら中止になるかも(オイオイ) さあ! MEMOLE 来週は Hi8 でばっちり録画だぁぁぁぁ!!! MASAMI KUN ♪♪