#13 Article 6574 Posted at 1992/08/02 16:47:20 by MASAMI KUN (MAP1400) [HANDLE]
Subject: Re:*5 ハンドルを変更しました。 /6572 ... /6568 /6567
へへへ 「羞恥」 はわたしが気軽につかっただけですですです だってぇ OFF で あの!あかねちゃんをぉ 「みらいちゃぁぁぁん!」って呼んだら 呼んだ方も照れますが 呼ばれたあかねちゃんが平然としているとは おもえません いきなり カトレヤでパンパースをとりだして 「はい まちばりみらいちゃぁん きれいきれいちまちょうねぇ!」 といってテーブルの上に乗せて(おいおい) ズボンの上からでも 黙って紙おむつをつけさせてもらえるとは おもえません!(きっぱり) (きっと 抵抗します!!!) (まるで 某W.M.さんが ようこのぱ*ちゅを頭からかぶせられそうに なったのを必死に抵抗したように....オイオイ) だいたい あかねちゃんもあかねちゃんで 「みらいちゃんって かわいい!!」と叫んでさえいればこんな事には... もしもぉ リンちゃんとちっちゃなマリアちゃんの悪口をいったりしたら げしげし 穴を掘ってうめちゃいます!!! MASAMI KUN そうそう 就職しても あかねちゃん って呼んであげよう! 「すみません あかねちゃん いますかぁ?」 「はあ? あかねちゃん...ですかぁ?」 「あ すみません 彼のペンネームですね 赤間っていいます」 「...ああ...赤間さん...ですか...」 彼の信用は失墜する! ♪♪