#13 Article 6574 Posted at 1992/08/02 16:47:20 by MASAMI KUN (MAP1400) [HANDLE]

Subject: Re:*5 ハンドルを変更しました。 /6572 ... /6568 /6567

へへへ 「羞恥」 はわたしが気軽につかっただけですですです
   だってぇ OFF で あの!あかねちゃんをぉ
   「みらいちゃぁぁぁん!」って呼んだら
   呼んだ方も照れますが 呼ばれたあかねちゃんが平然としているとは
   おもえません

いきなり カトレヤでパンパースをとりだして
	「はい まちばりみらいちゃぁん きれいきれいちまちょうねぇ!」
   といってテーブルの上に乗せて(おいおい)
   ズボンの上からでも 黙って紙おむつをつけさせてもらえるとは
   おもえません!(きっぱり)
   (きっと 抵抗します!!!)
   (まるで 某W.M.さんが ようこのぱ*ちゅを頭からかぶせられそうに
    なったのを必死に抵抗したように....オイオイ)

だいたい あかねちゃんもあかねちゃんで
   「みらいちゃんって かわいい!!」と叫んでさえいればこんな事には...
   もしもぉ リンちゃんとちっちゃなマリアちゃんの悪口をいったりしたら
   げしげし 穴を掘ってうめちゃいます!!!

MASAMI KUN
   そうそう 就職しても あかねちゃん って呼んであげよう!
   「すみません あかねちゃん いますかぁ?」
   「はあ? あかねちゃん...ですかぁ?」
   「あ すみません 彼のペンネームですね 赤間っていいます」
   「...ああ...赤間さん...ですか...」
   彼の信用は失墜する!
♪♪