#13 Article 6567 Posted at 1992/07/31 13:27:12 by ☆まちばり☆ (MAP641) [HANDLE]

Subject: ハンドルを変更しました。

この度、ハンドル名を「あかねちゃん」から「☆まちばり☆」に変更しました。
 ハンドルの変更自体、私はあまり好きでないのと、いかんせん、ハンドルが定着
 してしまっているため(特にメールでのやりとりが激しいこともあるので)、私
 本人としても根本的な変更は避けたく、このようなハンドル変更となりました。

なお、ボードなどで呼ぶ場合は今まで通り「あかねちゃん」でも構いませんし、
 「まちばりちゃん」とかでももちろん構いません。オフラインの場合はどれでも
 構いませんし、本名でも構いません。(本名の方がベターかな?(^_^;))
 署名は今まで通り「まちばりあかね☆」としますので、適当に呼んでいただける
 と幸いです。#35では、「まちばりちゃん」としていただけると混乱が避けら
 れるのでこっちの方がいいかも。(^_^;)

なにはともあれ、今まで通りよろしくお願いします。m( _ )m ぺこり。
                      MAP641 まちばりあかね☆
ps.
 だからといって、あかねちゃんを捨てたわけではありませんのであしからず。(^_^;)