#13 Article 6491 Posted at 1992/06/14 16:06:26 by ちぐさ (MAP2659) [MNM]
Subject: Re:*5 新システム 移行おめでとうございます /6490 ... /6485 /6434
・・・遅ればせながら、新システム移行、おめでとうございます。 &ご苦労さまでした。>関係者の方々 いつも利用させて頂いていながら、あいさつもせずに先に文句の方を 書き込んでしまいました。誠に申し訳ないです。m(_@_)mヒラアヤマリ・・・。 コンピューターの事は、まるで解らずとも楽に通信できて便利なメイプルですが、 ちょっと引っかかると、私みたいな初心者はパニックになってしまうのです(^_^;)。 ワープロといえど、よくよくマニュアルを調べたら、ちゃんとブレーク信号も CTRL-Cも、CTRL-Sも、CTRL-Qも出せるのですよね。(面度臭い操作がいるけど。) ただし、受信している文書を保存するモードになってると、これができない(;_;) 。 それに気がついたのが、通信初めて半年にもなるというのに、ついこの前という 有様で・・・。(^_^;) 読み出している最中はCTRL-Cで再開して事なきを得ていますが、ファイルUP時に 止まってしまうのは、やはり強制切断しかないのでしょうか。 「ぶちっ!」と切ると、本当に不安になってしまうのですが、ホスト側に何か 多大なご迷惑をかけてはいないでしょうか? それが心配です。 操作方法もよくわからずにアクセスしてる大迷惑な ちぐさ