#13 Article 6451 Posted at 1992/06/07 14:04:14 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: リン!お願いがあるの!(Profile編)

はじめましてぇ リン・ラッセルです
  リンは こんどパパと一緒に 0427 から 03 に来たのぉ!
  電話代が安くなって うれしぃぃぃぃぃ!!
  でもねぇ...なんだか 変なの...
  昨日 セーラおねえさまと一緒に Profile を Allread したら...
  Allread できないのお!
  たった1つしかできないのよぉ! リン...なにも悪い事していないのに...
  あっ! メアリ

どきなさいよ!リン! ほんとあなたってぐずいわね!
  ほほほほ! あなた ProfileでAllreadできないでしょう!?

えぇぇぇ!? メアリもぉ?

わ、わたしは で、できるわよぉ! あなたなんかといっしょにしないで!
  それに 1個読み出したら mainmenu へもどってしまうでしょう!
  読んでも読んでも 消えないし!
  リン あなたが悪いのよ! あなたがここにいるからセーラは倒れてしまうし
  ジョージおじさまは不幸になってしまうのよ!

えぇぇぇぇぇぇ!! リンが...リンが いるから...
  セーラおねえさまが.. パパが...

それだけじゃないわ! うふふふふ いい事を教えてあげましょうかぁ?
  ここの W.M.さんはね

なぁに? メアリ...

あなたよりも レディジョージの方が好きなのよ!
  あなたのことなんて きっと 嫌いなんだわぁぁ! うふふふふ いいきみよ!

そ、そんなぁ.... リンが...リンがわるいのぉ?
  教えてぇぇ うさちゃん...

MASAMI KUN
(βテストと同じ様な書き方をいたしております
 クレア学院のゲームとは...ちょっと関係があります...オイオイ)
♪♪