#13 Article 6394 Posted at 1992/04/11 02:11:29 by ぴょろりん (MAP2873) [SYOTAI]
Subject: いろいろお騒がせしました
こんにちわ。 なんだか私の変な書き方のせいか、皆さんにお気を使わせてしまったようでどうもすみません。 私は職業上、TVや雑誌なんかにも名前がでることもあります。ですから、本名を語られることは別に不愉快でもなんでもありません。むしろほとんど、いわゆる人気アニメと言われている作品にかかわっていない、私なんかの名前を知っていてくださった事は照れるとともになん� 私は、通信好きのアニメ大ファンのぴょろりんでもあり、アニメを職業としている箕輪でもあるわけで、そのどちらも私です。アニメーターであることを、ことさら隠すつもりもありませんし自慢する気もありません。(こんな3K職業自慢になるわきゃないですよねー)これから� いつのまにやらおじさんの堅い話みたいになってしまいました。(この職についてもう十年、かぎりなく30に近い20代ですので。)(^_^;) どうもおさわがせしました。そしてこれからも、よろしくおつき合いお願いします。 P.S.TAGAWAさん こちらこそどうぞよろしくお願いします。 TAGAWAさんの作品は私も幾つか拝見させていただきました。私はTAGAWA さんみたいな線がとっても好きです。お忙しいでしょうが、そのうちCG 描いてく ださいね。楽しみにしています。 正体バレついでに宣伝、 夏に発売のビデオ「黒の獅子」の原画アップが明日だとゆーのに早めに帰って通信に はまっている(だって、あと60カットもあるんですー)ぴょろりんでした。