#13 Article 6301 Posted at 1992/03/16 22:16:17 by KINMA (MAP814) []

Subject: 久しぶりに書き込み(^_^)V

予定よりも大幅に遅れたけど、無事に引っ越しが完了して なんとかメイプルに

帰ってくることができました。 この2週間+αは ほとんどアニメを観ませんでしたし

ごたごたした中で観た番組も いつもの様な感動は得られませんでした。 もちろん

録画はしてあるので これから観るつもりですが、メイプルの時計とずれてしまっては

楽しみも半減してしまいます。 やはりテレビアニメは「旬のもの」だと思います。

改めて思ったのは、メイプルに来ることで より大きな楽しみをアニメ作品から得ら

れるという事であり、アニメを観ようという意欲が大幅に向上するという事です。

メイプルに来なくても アニメを観なくても 不自由する訳ではないけれど、この間に

出会えたはずの感動が失われてしまったのが残念です。

また これからもメイプルを糧に、アニメを一層楽しんで行きたいと思います。

まだ荷物の整理は終わっていないのだった  きんま
p.s.
 引っ越しで24のモデムが紛失!?。12になってしまった。遅い(;_;)。