#13 Article 5690 Posted at 1991/07/22 10:54:33 by あかねちゃん (MAP641) []

Subject: Re: Re: グッズetc処分のおしらせ(^_^;) /5688 /5684

ええっと、すでに何人かの方々からメールをいただいておりますがちょっとだけ
 フォローしておきたいと思います。(^_^;)

プロフィールに上げておいたグッズ・書籍類は私の個人的所有物であり、数量が
 あるわけではありません。で、数があるものに関しては数量をグッズ名の後ろに
 書いてあります。書いていないものはそれぞれ1つずつしかありません。

可能な限りたくさんの人に配ろうと思うので複数の方から注文がきているものに
 関してはこちらで勝手に抽選をしまして(^_^;)それで割り振ります。どういうわ
 けか注文が来るものは重なって来るんですけど、来ないのは全然来ない。(^_^;)
 ビデオテープとかCDとかの注文が来ないのはちょっと意外だったりして。(笑)

それと、本は一回ぐらいは読んでます。グッズ類は使ってません。CDは数回は
 聞いてます。・・・・いったいなんのために買ったのやら。(笑)

なにやら余ってしまいそうな予感がするので7/28に残ったグッズはカトレア
 で処分してしまおうかと考えていたりしますが・・・・(ぉぃぉぃ)

MAP641 まちばりあかね☆