#13 Article 5619 Posted at 1991/06/01 04:10:29 by ブルア (MAP1060) [LIQUOR]

Subject: Re: Re: さけ /5618 /5617

さけ さけ さけ さけ ・・・・・  (既にアル中です)

最近はうまい酒が安く手に入るので、重宝しています。
 わざわざ、外国へ出て免税店で購入する必要性もなくなりました。

今は、レミーのV.S.O.P.を飲んでいます。(なんて贅沢な)
 これなら、1本飲んだ程度では二日酔いにはなりませんね。
 次はレミーのナポレオンにしようかしら?
 それともカミュー、オタール、ロイヤルサルート

いけねぇ、アル中はこれだからぁ... (笑)

高い酒ばかりではないですぜ

焼酎なら、下町のナポレオン「いいちこ」だな
 日本酒は当然「ケンビシ」ですぜ!

「NEWS」ですかぁ、それは飲んだことがありませんが確かコマーシャルでやっ
 ていたのを覚えています。確かエアウルフの主演をやっていたホークが出てません
 でしたっけ? 間違っていたらごめんなさい。
 おいしいかおいしくないかは、値段では判断できません。
 だだ言えることは、高い酒なら二日酔いになりにくいということは言えそうです。

SONY製品のように、補償期限が過ぎたと同時に腐ってしまうなんてことはない
 でしょう。

そういえば、宣伝で「DC」なんてのがありましたよね?
 イギリスから直輸入なんていうやつです。あれも意外と安いですよね。

ブルアより (MAP1060)

P.S. 「セブンイレブン」は、「セブン」と「イレブン」で変換されていませんか?