#13 Article 5541 Posted at 1991/05/06 12:35:57 by BRINKY (MAP2156) [KING]
Subject: Re:*9 ANIMEKING /5533 .... /5524 /5523
テレ東の「アニメ王決定戦」が福岡では5月4日にTXNのネット局で放送されま した。というわけで録画しながら見ました。 問題を解きながら見てましたが、ぼくは12問しか当たりませんでした。まだま だ正常ですね、安心しました(爆笑)。もっとも、一度も見てないラムネで、TARAKO さんが当たりましたから(あの方、一声聞いただけで解りますね)、将来どうなる かはわかりません(クスクス)。 モモの呪文は、最近になって、モモのLDなどを買ってるぼくは、とーぜん解り ました(^_^;)。ちなみに、ミンキーモモの変身のシーンは第1話のものでした。 何故解るかというと、LDがあるからです。しかし、東大のあの人は結局墓穴掘 ってたような気がしました(^_^;)。生兵法は大怪我のもと、ですね★ みずまち さんあたりは、モモはもちろん、他の変身シーンも、振り付きで、余裕でこなす のではないでしょうか?(爆笑) 正解の後に流れてた曲は、ど~してもわぴこの元気予報の最後に聞こえてしょう がなかったです。 全体の感想ですが、今1つ盛り上がりがなかったようでした。どうしてでしょう ね。オタクな番組だからかなぁ(^_^;)。しかし、見た事も聞いた事もない番組と いうのはなかったです。見たことないのは幾つかありましたが(^_^;)★ そういえば、初めの方で一瞬だけミントがでてましたね。 MAP2156 BRINKY PS.これを見たあと、ひきつづきロジャーラビット見てました。タコのような 独特の動きは、慣れないと違和感をおぼえますね。しかし、よくまぁあそこまで 合成したものです(^_^;)