#13 Article 5334 Posted at 1991/02/26 12:29:18 by SAWA (MAP2029) [SKI]
Subject: あであで 疲ればぢただ
やっと 今年度冬季スケジュールが終了しました。 通算滑走日数 15日(内 北海道モード 9日)まあ こんなもんでしょう。 残念だったのは MAPLE SKI OFFを実現できなかったこと。 やっぱ 車が無いと発言力ないかなぁ?(うそ さっさと自分の予定入れちゃっ て 身動きとれなかったの(^^;)) にしても 今年のスキーはトラブル続きだったなぁ。 年末帰省1日目に バッテリーあげちゃうし 車がぬかるんで クラッチ板 焼いちゃうし、白馬に行ったときは 靴を壊すし 修理に出したんだけど 次 のツアーに間に合わなかったし、しょうがないから 代品で滑りに行ったら 混んでてスキーにならないわ スキー場出口で トラブッてる車があって 山 道をスキー靴で(1時間くらいか)降りて来る羽目になるし、今回は ついに スキー板ひんまげちゃうし・・・・たたられてるかな? でも まぁ 総じて今年度はよいスキーではありました。合掌 -----あとはGWまでひと休み の SAWA でした(ホヘ~)