#13 Article 5286 Posted at 1991/02/08 12:02:45 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: ぶつぶつ...(物理...)(古いねたぁ)
うーん 独り言よぉ ねぇパット! (まだ やってる) さあて 起きたら 10時半 ぐげげげのげおるぐ! 会社おくれちまったぁぁぁい! さてさて 今日は 「らんま」の予約をやってぇぇ 「ナディア」 の予約もやってぇぇっぇ... うーーん ばっちしだわぁぁぁぁ よしよし カセット ポン! BGMはバッハのマタイ受難曲よぉぉ LDセットォォ! フィオリーナよぉぉぉぉ いつみても愛想がなくって かわいいわぁ お湯をわかさなくっちゃ...(かちゃ) 新聞をよまなくっちゃ... パソコンの電源をあげて...さあ あさいちのパソ通よぉ! うーん MEMOLEさんから メールがきてるるるるぅぅぅ なにかしらぁ... きゃあああ MEMOLEさんたらぁ コミケで「おちゃめ本」 つくりましょうよ と 内気なわたしをさそっておきながら ボードに 仲間を集うアーティクルを 私に書いてもらいたいですってぇぇぇぇぇ (くすくす 書いたよぉぉ!) ああ 12時だぁぁ どうしよう 連絡もしていない...(若干 汗が出る...) 言い訳言い訳... 「りぼんやちゃおを読んでました!」 つかえないなぁ 「フィオリーナがかわいいんです」 これもだめだなぁ 「高岡でコミックあさってたんです」 おこられるなぁ 「書泉でOSIの本を探してたんです」 ....... これは つかえる! うん! 今日はこれでいこう!! さあさあ 言い訳も決まったし 会社会社... あしたも花まる げんきになぁぁれぇ! ばいびぃぃ!! MASAMI KUN ♪♪