#13 Article 486 Posted at 1989/11/18 12:35:16 by ロンタイイアン (MAP1456) [SNAKE]
Subject: 盗聴エディ
みなさんは、盗聴エディってしってるかな? こういうやつなんだけど ルルルルルルル・・・ガチャ! ユージ「ハイバァイ!」 ポール「もしもし、ユージ、ぼく、今日そっちへ行けなくなっちゃったよ!」 ユージ「エディ!」 ポール「い、いや、ポ、ポールだよ、エディってだれのことだよ! ユージ「エディだろー!」 ポール「いっ、いや、ポールだよ、ポール!!」 ユージ「おーい」 ポール「いいか、ちょっと喋るなよ、おい!」 ポール「よう!この電話はな!盗聴されてるんだよ、盗聴!」 ユージ「エディ!」 ポール「エディじゃないよ!ポールだよポール!!」 ユージ「おーい、みんな!エディがテラスにあがってくるよー!」 ポール「なっ、なに、なにをいってんだよ!あのな!よー!いいか!マーボはなぁ ・・・」 ユージ「おーいエディ!細野と高橋と坂本、三人そろって来てるよー!」 ポール「い、いいか、よー!いっぺんしかいわねーぞ!この電話なー盗聴されてんだぞ! 盗聴!!」 ユージ「加藤も、加藤もいるよ!!」 ポール「おーい!よー、いいか!・・・よー!」 ユージ「おーぃエディ!橘と中西とチカはねぇ、成田からとんできてるよー!」 ってやつしってるかなぁーーー! ちなみに、学校で、はやらせた発端は、おいらなんだよー! ロンタイイアンより (MAP1456)