#13 Article 4764 Posted at 1990/09/30 05:56:41 by 毛利伸 (MAP1985) [SHIRI.END]

Subject: 嫌われ者の伸

こじれてますね・・・・
 新人の僕が言えば怒られますが、言わせていただきます。
 ハッキリ言って、しりとりを見ててもハッキリ言って全然おもしろくありません。
 僕だけかも知れませんがはっきりいってうざったいです。
 だって笑えませんもん。ただキャラクターの名前が延々続く・・・・・・
 しりとりはそういうものだと言われそうですが、何も、パソコン通信で、
 しりとりをやらなくてもいいじゃないかというのが僕の意見です。
 だったら、しりとりOFFでも開いてそこでやったらいいじゃないですか?
 何もボードをつくる必要はないと思います。
 確かにボードができればみなさん書き込むでしょう、でも、
 ただしりとりだけが延々続いてるなんて「へん」です。
 新しく入った人が、「ここは何のボードなんだろうか?」っていう感じで、
 覗いてみたら、しりとりだけが延々続いている・・・・・・・。
 そんなの変でしょ?滑稽でしょ?。
 違うって言う人絶対出てくると思いますが、対抗心を取り除いて考えてください。
 絶対ばかばかしいです。だからボードをつくる必要はまったく無いはずです。
 そんなにつくりたいのなら、署名でも行ってシスオペさんに頼んだらどうです?
 まぁ、そこまでしてしりとりを続ける必要はないでしょうけど。
 なんかぐだぐだかいてしまいましたが、まだ続きます (^_^;) 。
 読みたくない人は飛ばしてください。すみませんね。
 だって、一回しりとりが問題になったら、誰も書き込まなかったじゃないですか?
 数人の方ががんばっていただけでしょう?
 そんなの変ですよ、そこまでしてやってもおもしろくないじゃないですか。
 あーじぶんでもあたまがへんになってきた・・・・。
 いいたい事いいますね。
  サロンでのしりとりは止めて下さい。
          みづらいです。
  それだけじゃなくおもしろくない!
  続けたいのだったら別の方法をとって、別の場所でやってください。
   お願いします。

以上    ネットワーカー毛利伸からのお願い。
 PS
  喧嘩をうってるんじゃありません。
   でも、怒ってる方は不幸のメールなり何なりください。
         読んでみたいですから。