#13 Article 4764 Posted at 1990/09/30 05:56:41 by 毛利伸 (MAP1985) [SHIRI.END]
Subject: 嫌われ者の伸
こじれてますね・・・・ 新人の僕が言えば怒られますが、言わせていただきます。 ハッキリ言って、しりとりを見ててもハッキリ言って全然おもしろくありません。 僕だけかも知れませんがはっきりいってうざったいです。 だって笑えませんもん。ただキャラクターの名前が延々続く・・・・・・ しりとりはそういうものだと言われそうですが、何も、パソコン通信で、 しりとりをやらなくてもいいじゃないかというのが僕の意見です。 だったら、しりとりOFFでも開いてそこでやったらいいじゃないですか? 何もボードをつくる必要はないと思います。 確かにボードができればみなさん書き込むでしょう、でも、 ただしりとりだけが延々続いてるなんて「へん」です。 新しく入った人が、「ここは何のボードなんだろうか?」っていう感じで、 覗いてみたら、しりとりだけが延々続いている・・・・・・・。 そんなの変でしょ?滑稽でしょ?。 違うって言う人絶対出てくると思いますが、対抗心を取り除いて考えてください。 絶対ばかばかしいです。だからボードをつくる必要はまったく無いはずです。 そんなにつくりたいのなら、署名でも行ってシスオペさんに頼んだらどうです? まぁ、そこまでしてしりとりを続ける必要はないでしょうけど。 なんかぐだぐだかいてしまいましたが、まだ続きます (^_^;) 。 読みたくない人は飛ばしてください。すみませんね。 だって、一回しりとりが問題になったら、誰も書き込まなかったじゃないですか? 数人の方ががんばっていただけでしょう? そんなの変ですよ、そこまでしてやってもおもしろくないじゃないですか。 あーじぶんでもあたまがへんになってきた・・・・。 いいたい事いいますね。 サロンでのしりとりは止めて下さい。 みづらいです。 それだけじゃなくおもしろくない! 続けたいのだったら別の方法をとって、別の場所でやってください。 お願いします。 以上 ネットワーカー毛利伸からのお願い。 PS 喧嘩をうってるんじゃありません。 でも、怒ってる方は不幸のメールなり何なりください。 読んでみたいですから。