#13 Article 3995 Posted at 1990/07/16 03:20:46 by ふぁんとむ (MAP1811) [F1]
Subject: マ、マンセルがいっ引退!!がぁ-ん
うぎゃ!!マンセルが今シ-ズンで引退!! あの 臨機応変=猪突猛進 は同義語の(笑)マンセルが引退とは寂しいなぁ まだまだやれる人なのに・・・おしいですなぁ。あのパフォ-マンス、プロストと 中嶋の次にファンだったのになぁあんなパフォ-マンス見せてくれる人なんてもう いないだろうなぁ あぁ-----っ っとに残念だよぉ--- 今回は最後の地元だったんだぁ優勝させてあげたかったなぁ うんうん さて今回のレ-スですが、やはり前半戦がよかったぁもう主役は完全にフェラ-リ! 引き立ててくれた各チ-ムには感謝 感謝ですな、なんといってもパフォ-マンス またパフォ-マンスとはさすがはマンセル見せてくれました。結果は残念だったけど やっぱり彼はすごい!!プロストについてはあえて語る必要もないですね。 みてのとうりプロフェッサ-の走りでした。今回もいいレ-スだった。 あとは そうだ、亜久利さん6位入賞おめでとう ベルナ-ルも入賞とはESPも すごいもんだ、では最後に一言 中嶋さん!最近精彩にかけてますよもっとがんばれ BY ランスロット卿、ふぁんとむ、破裂の人形