#13 Article 3983 Posted at 1990/07/15 01:06:00 by だーしゅ (MAP1587) [OFF]
Subject: よせ打ちだぁ(前夜祭のぉ)
こんばんわぁ さて、本日うちには数名のメイプルの会員さんがいらっしゃいますが、 その前夜祭として、私と旅師とJGジラフさんがいらっしゃいますので 寄せ打ちしまーす。 だーしゅ 寄席打ちの寄席って字がぴったりだぁー なぜか、昔のダーティーペアーをみていまーす。 なによこれぇ みかかの値段がどろんどろん・・・・ 永遠の旅師 テロルー参上!さあ行くんだ中指立ててー よーし核だ! 核で決着を付けてやる! ぴか!どーん! ジラフ ジラフですね。うーんと、ここ来るとき、道に迷ってしまいましたね。 マヌケであります....。98っ手慣れてない...。 だーしゅ えーこれってEPSONですよぉー(あんまし意味はない) おこのみやき(飛び入り参加、非会員) はじめまして、おこのみやきどす。 非会員ということなんですが、いずれお仲間にさしていただこうと とおもっております。よろしく!! そいでもって やっぱり強行調達だぁ(旅師談) え? 酔っぱらってなんかないですよぉ! そんじゃまたあしたね。