#13 Article 387 Posted at 1989/11/13 01:26:07 by MOTOKO (MAP579) [NATTO]

Subject: ぢつは「なっとう」のRe:がいくつまでいくか楽しみにしていた...

し,しまった...こんなに納豆話になるんだったら,かすみさんのArticleに
Reするんぢゃなかった.でも,これって必然的にわいてきた話題のような気がす
る.それにしても,あまりのArticleの話題の多さにキーボードが粘って来るよう
で,納豆が{好き/食べられる}の私にも,くるものがあるのであった.ついつ
い「恐怖!トロロが攻めてくる」を思いだして,あれが納豆だったら関西地方では
放送出来なかったであろうとか思うのであった.(「ねばねば」はいい勝負だなぁ
)私はあんまりネバネバが好きじゃないからトロロより{千切り/輪切り}山芋の
ほうが好きなんだな...

ようやく復活しつつある
						motoko/map579

p.s. BANGちゃんくじけないでね.開き直って学校で{ペリカンロード/バリ
バリ伝説/あいつとララバイ}を{聞く/読みまくる}してウサはらしてちょ!
			From paper rider motoko/map579