#13 Article 3701 Posted at 1990/06/27 06:08:31 by たすく (MAP1791) [TARO.JIRO]
Subject: うちの、やかましい奴
今日もそろそろ、うちのやかましい奴が起きる頃です その名もTARO(TAKARAのCRAZY BIRDS)ア~ンド JIRO(TOMYのCOCLOCK)と、いいます クックロックは、あまりポピュラーじゃないから、知らない人もいると思いますが こいつが、またとんでもなくやかましい目覚まし時計なんです 寝ている時はかわいいもんなんですが、一度起きるともぉ手がつけられない・・・ 首を振って「PI PI PI」と、連続音は鳴るは、手足(足はないけど)は 振り回すは、あ゛~とにかくうるさい!!! ま、そのおかげであちきも、早起きになりましたけど・・・ んでもって、忘れてはいけないのが、クレイジバード!! こいつがまた、次郎の音に連動して、ガチャガチャ騒ぎまくるから、もう寝不足の嵐!! 買った時には、「なんて、かわいい奴等なんだろぉ」って、しみじみ思いましたけど はっきりいって、失敗したぁ・・・もうちょっと、ちゃんとした目覚まし時計買えば よかった・・・うるうる はっきりいって、ただのゴミ書き込みなんで、気にせんといてくださいね(笑) たすく P,S ちなみに、うちには”HANAKO(花子)”という 掃除機もいます・・・