#13 Article 3546 Posted at 1990/06/09 22:45:41 by ロンタイイアン (MAP1456) []

Subject: おひさしぶりです。

ども、近頃全然入れなかったので・・・みなさんおひさしぶりです。

いやはやびっくりしました。朝7:00頃とかに入ろうとすると・・・

ふさがってたり・・・(笑)あいてる時間はPM10:00頃は絶対に

入れなかったりして、ずるずると・・で今は学校が以上に忙しくて

実習が次から次へと溜まってしまい休みである土曜日まで来て一日中

端末の前でCOBOLとアセンブラに勤しんでいます。(笑)

今から将来の職業に不安を感じ始めているのであった・・・

プログラムを効率良くくむ方法なんかはないのでしょうか?>ALL

知っている方が(知らなくてもフィーリングがわかってる方でも)

おせぇてぇぇ!

この頃頭がプログラミングしているのだ・・(テトリスが流行った頃は

一日頭の中でブロックが落ちてきてたし・・(笑))なんにでも順応してし

まうの。

ミニオフが流行っているようですね、いいなぁおいらも仲間にいれてくりぃ

またみんなでボーリングがしたいです。(笑)今週は3回ボーリングに

行きました。この頃はパワーボーリングではなくて変化球投手にクラスチェンジ

してしまったのであった。繊細になったの(笑)

ということでオンラインで書いてしまいました。待ってた方ごめんなさいね。

おひさしぶりのロンタイイアンでした。