#13 Article 3278 Posted at 1990/05/08 14:45:41 by たすく (MAP1791) [MEMO]
Subject: 夏バテ防止
こーんにちわっ た・す・く(ためてためて)どっええす 今日は私のオリジナルサラダ たすく風ダーイコンサラダ 題して!「ダイコンを食べて、夏バテを防止しませうーー」 どん どん どん パフ! パフ! すいません 脇道にそれました それでわ! それでわ! はじまり はじまりーーー -------------------------------- 「たすくの5分間クッキング」 1, まず生のダイコンを輪切りにします。(5cmぐらい) 2, 輪切りダイコンのかわをむきます 3, そしたら、輪切りダイコンを半分の半分の半分の半分に、 切ります。 4, そしたら、それを出来るだけうすくスライスします。 5, お皿に盛ります。 6, 醤油をかけます。(とここまでなら、料理雑誌にも 記されています。) 7, サラダ油をかけます。(いっぱいかけるとおいしい) 8, まぜれば出来上がりです。 後記 本当においしいですよーー。 独り暮らしの人には、もってこいです。 簡単だし・・・ これであなたの今年の夏は疲れしらずです! 是非作ってみてくださいねっと -------------------------------- いかがでしたでしょう 「たすくの5分間クッキング」 それでは また今度お会いしましょう さよーならー -------------------------------- BY たすく