#13 Article 3151 Posted at 1990/04/26 22:58:03 by 紫苑 (MAP1558) [QUIZ]
Subject: 次回の推理クイズの予告!!
�ッ�」�」�」�」�」�」<次回の推理クイズの予告>�」�」�」�」�」�」�」�ウ �、 �、 �、 今回やるクイズの題名は<間抜けな殺し屋4>です �、 �、 今回の<間抜けな殺し屋4>は前回の書き方と少々違 �、 �、 う書き方をしています!<間抜けな殺し屋>シリ-ズ �、 �、 では一番の駄作だと思いますがこれは今後の「推理ク �、 �、 イズ」の書き方のテスト版と言う形で書きました。私 �、 �、 自身<4>とつけるより<番外編>と言う感じですの �、 �、 で「あれ?これほんとにあのシリ-ズかな?」などと �、 �、 混乱しないで解いてやって下さい。 �、 �、 難度は5段階で言うと2かな?期待して待ってて下 �、 �、 さい! �、 �、 �、 �、 書き込み日 �、 �、 4/29 �、 �、 時間はちょっとお約束できないのでこの日に頻繁にア �、 �、 クセスしてみて下さい!(笑) �、 �キ�」�」�」�」�」�」�」�」�」�」�」�」�」�」�」�」�」�」�」�」�」�」�」�」�」�」�サ