#13 Article 3140 Posted at 1990/04/24 23:01:37 by W.M. (MAP009) [RETURN]

Subject: ちょっと かえって きました

お久しぶりです、W.M. です。

この 4 月から社会人になったものの、生まれてから今まで、二六時中、
身近かにあった「テレビ」・「ビデオ」・「コンピュータ」の三種の電器が
ない生活には、はずかしながら一ヶ月すら耐えませんで、新入社員研修はま
だまだ先が長いにもかかわらず、研修先から泣き泣き東京に帰ってきてしま
いました(あ、すべてが真実とは限りません)。

少ないとはいえ初任給をいただきましたので、秋葉原に寄って、上記の三
種の電器のうちのいくつかにあたるもの(何をかくそう、SONY の GV-100 
です)を購入し、これ以後の禁断症状を回避することにいたしました。

3 週間余りアクセスしておりませんでしたので、未読のアーティクルが大
量にたまっており、そのほとんどを読むことはできまぜんでしたが、ひとま
ず「帰ってきました」のアーティクルを書かせていただきました。

それでは、また        MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)

P.S.  メイルを何通か頂いておりますが、返事はしばらく出せそうにありま
  せん。ごめんなさい。