#13 Article 279 Posted at 1989/11/09 23:08:52 by MOTOKO (MAP579) []

Subject: I wish you are here...

原さんえらい! よくぞ復活した.

ここ2,3日同期の友人が突然逝ってしまってショックだったので,「ああ,あい
つとも話し合えるだけ話し合いたかったな.ちくしょう!」とかおもってサロンを
みてました.(ごめんなさい.関係の方々,不純な私を許して下さい.)

結構,いろいろな所で今回のような{話/議論/愚痴}ってありますけど,
話の内容に真剣だからこそ,いろいろな状況が発生する思うんですが,それが
どうしても一つの結論づけをしようとして,収拾がつかなくなるような気がし
ます.ある人に言われたんですが,(特に日本人は)「それは,違う」とか,
「勝手に自分が悪者になる」「想像で決めつけすぎる」と言う傾向があって
(あれ?これも決めつけてるなぁ)それぞれ,結論は人の数だけあるんだよっ
て話があります.うーんそうかぁ.そうかもしれないな.でも,自分の言って
ることを理解してくれたら分かりあえるのにとか思ってしまうんですね,私っ
て.だから一生懸命,話しちゃうんですよね.

なんか独白みたいになっちゃってもーしわけない.
	まだ,なんか変みたい.
					motoko/map579

>当然っ!!高河ゆんと白倉由美は基本だぜっ!!(笑)

秋里和国と吉田秋生は応用だぜっ!!(意味不明)