#13 Article 2740 Posted at 1990/03/28 01:40:58 by ジェイムスン (MAP926) [HANAMI]

Subject: 今日はお花見でした。

テレビの花見の席取りのニュースを見て「バ*じゃねぇのぉ!」と
        思っていた僕が、今日はバイト5日目の新人と言うことで、なんと
        場所取りをする役目になってしまったのでした。うるうる。
        3時頃から吉祥寺の井の頭公園で、ぼぉぉぉぉぉとしてたのですが
        日が暮れるにつれて寒くなる寒くなるっ!治りかけの風邪がぶり返
        したらどうすんだよぉという悲惨な花見でした。ぐっすん。
        しかし、飲んで食べたし、あとはバイトを辞めるだけっ!てか??

PS.社長がモーゼルワインを飲ましてやると言ってたのに、持っ
             て来るはずのバイト人の仕事が終わらずに、結局来なかった
              よぉ~!!うるうる。やめてやるぅ~(もうマジ!(笑))

酔っぱらいモードの、  MAP926/ジェイムスン でした。