#13 Article 2471 Posted at 1990/03/10 03:48:09 by Humming bird (MAP806) [WASTE]
Subject: ゴミなのでとばして下さい。酔っ払って書いたものですし・・・。
(ゴミです CTRL-C でとばして下さい) 日差しの暖かい日と風の冷たい日が交互にやってくる季節です。 季節の変りめなんですね。 寒さと静寂、冷たくて固い世界が、暖かくにぎやかな、穏やかでやわらかい世界へ 過去から未来へ永久に繰り返す一つの機械の歯車のように・・・・・。 そして、17万4888時間に24時間を足すために、 また今夜もまた僕の時計が時をきざんで行きます。 あるいは、時の永久機関の歯車の一つとなって・・・・・。 わたしが動くのは ただ風を起すために 彼から誰かへと そしてまたべつの人へ 風がとまるたびに わたしはすりぬける 夕暮れがおりてきた 湖の小舟の中 あなたがつぶやいた はじめての謎のような 遠い国の言葉 答はさがさない 言葉や約束には 何の力もない 本当にやさしいものはただ ひたいの汗と吐息 (谷山浩子/ただ風のために) Humming bird PS. え?今僕相当酔ってますよ。 PPS.WASTE=ムダ