#13 Article 244 Posted at 1989/11/07 22:10:06 by NOZOMU (MAP041) []
Subject: まだ続くんですね
はい、弾ちゃんの書き込みは、私が話しを省略しすぎている所や、 つい感情的になりそうな所を、細かにフォローしてくれていて大変助かっています。 私がこの論争の発端と思っているのがボードの流れである以上、原さんばかりを 攻めるのはおかしいんです。 それで私も最初の書き込みの時に、そういった注釈を 付けたのですが、以後の書き込みでは、他の人の名前が出てきていないんですよね。 それは何故かと言いますと、Freeボードの6418番と6430番を読んでいただければ 分かると思います。 前からこの種の発言があったので、気になっていたわけです。 原さん、これを盾に原さんの個人攻撃に出るつもりではありませんので 気を悪くしないで下さい。 さて、私の実像ですが、知っている人は知っている通りただの軽いオヂサンです。 (24才の私がオヂサンを自称する事で傷つく人はいるだろうか…) いつもこんな細かい事ばかり考えていません。 というより、どちらかと言うと 何も考えていない部類に入ると思います。 咬癖も毒性もありませんから、 安心して会って下さい。 *** こんなものでいかがでしょう? まだ続くのかなぁ。 望 ***