#13 Article 2055 Posted at 1990/02/12 13:24:13 by MASAMI KUN (MAP1400) [PROFEEL]
Subject: 今週のプロフィール、ベスト1
ほとんど一般受けしないかも... ‡‡‡ ジラフさん! こんにちは! ‡‡‡ 名作物語がたいへんお好きなようで、う、うれしいですぅうう... 日アまでおしかけるとはぁああ... すごいですねぇええ そのパワーをぜひ就職して仕事が忙しくなっても.. 維持してくださいませ!! そうそう... 世界名作のもはともかく... コミックの方が...ちょっと連動してませんねぇ(どうかしらぁ...) それと、ちょっと問題点がありましたねねええ(くすくす) ちょっと巻き戻ってみてみましょう!! (しゅるるるるる... MIFESは音がしません!) > ここは何と、あのどう考えてもメジャ-とはいえない > 日アの各作品に対する意見が思いっきり聞ける!!! @ ん? メジャーとはいえなぁあああい? えぇぇえええええええええええええええええええええ??? 日本アニメーションってマイナーなんですかぁ? 海外から日本のアニメがえらい非難されているようですが (残酷、破壊的、暴力っていみね!) うちの会社のぎゃあじんさん(よーろぴあん)は 日本アニメーションのアニメは知ってるようですよぉおお!!! ということは東映動画もマイナーなのかなぁああ... うるうるうるうる.... では今週のワンポイントレッスンです! 「にほんあにめーしょんはぁ たいへんたいへん めじゃああでぇええすぅ」 わかりましたかぁ? 「でぇええ」のアクセントがポイントです! はい リピートしてくださいね! ................................... はい! よくできました! 次週は 「東映動画もメジャーです」です。 お楽しみにねっ! 玖珠玖珠の MASAMI KUN ♪♪