#13 Article 11412 Posted at 1999/09/25 09:33:26 by Nekojira! (MAP6997) []
Subject: 骨が折れてしもうた(^^;
どもども、ネコジラです(^^;; 実は今朝のバイトの最中にオイラの不注意で階段から滑り落ちて 見事に歩けなくなりました(^^;; これはヤバイなぁ、と思い病院にいってみると案の定、骨が 折れてました。 もう、レントゲンにクッキリハッキリと折れているところがバッチリ(^^;; 医者の話では手術が必要で6週間ほどの入院になるということ。 という事で今日からさっそく入院です(^-^; いやはや、6週間もパソコンも使えず、美少女コミックも読めず、なんか 地獄の日々を連想しますが(^^;; とりあえず行ってきたいと思います。 病因ではノートPCもPHSも使えないと思うので直接連絡はとれませんが 関係者には折りをみてこちらから連絡をしたいと思います。 でわでわ、また今度、会う日まで~(^_-ゞ Nekojira!でした。 # ボード間違えていたゴメンなさい。急いでいたもので(^^;;