#13 Article 11364 Posted at 1998/02/12 11:47:11 by 速水 明 (MAP4167) [FALL.INTO]
Subject: Re:*4 アニメにはまるきっかけになった作品は? /11357 ... /11341 /11299
>> 3.白鳥由里(笑) >> 最近はメインがコレになってます(^^;) > もう私と同じ生活を送ってますね。(笑) いやぁ、それほどでも(笑) だって、私は地上波しかチェックしてませんもん。 それに、録画してても週末にまとめて見てるのが現状なので、時間がないと EDのスタッフリストしか見ていないという暴挙に出ています(^^;) > ゲストで出ると危険なのでいろんな作品をチェックしてしまうと言うのも、 > すごく分かります。(^^; 本数やジャンルから言うと速水さんの方が上だと チェック本数だと、現在でちょうど30番組(笑) とりあえず、ビデオデッキ4台体制で稼働中(^^;) 春の番組改編で、また増えるでしょうけど、あと1台デッキが余ってるので なんとかなるでしょう。 ↑1週間2予約という優れもの(^^;) ちなみに、このデッキは10年前に 買ったヤツ。 >> 声優さんに興味を持っていたのは、うる星やつらが再放送された時(といって > 年齢的にはほとんど差がないので、私よりもかなり早いですね。私の場合、 正確には「声優さんの存在(職業)を認識した」というところでしょうか。 世間知らずな田舎の中学3年生にはかなりの衝撃があったのは事実です。 高校に入って、イベントなどにも行くようになり、初めて声優さんがを見たのが 松井菜桜子さんでした。 ↑レア・ガルフォースのイベントで、他の声優さんも来てたけど忘れちゃった(笑) > っつーか、愛子お姉ちゃん、白鳥由里さんがみんないけない。(笑) 私の場合、白鳥は白鳥でも、白鳥きらら氏がみんないけない(大笑) >> 今年もグルメツアーができるといいですね(笑) > 前回の雪辱戦もしたいですしね。(^^; その時にはよろしくお願いします。 嫌でも逝くクセにぃ(笑) とりあえず、前哨戦として来月ですね(^^) ……ということで、以降は #21 へつづく(ぉ MAP4167 速水 明