#13 Article 10895 Posted at 1996/06/27 17:49:53 by 大友聖主 (MAP3290) []

Subject: Re: 質問いいですか? /10894

> それから、打てもしないくせにポジションが違う様
>だね、ブラインドタッチできないの?とか言う奴。 

いるいる~っ。つーか、最近だと「今はインターネットの時代よね~」とか
  言いながら、パソコンとインターネットとマックとWINDOWS95の
  区別がつかない奴。(大笑)

私も全然パソコンについては知りませんし、こうして通信し始めて3年くらいに
  なるというのに、基本的な用語さえわからなくて未だにいろんな人に聞きます。
  けどポジションがどうとかいってる奴とか、パソコン使えるんだぜふふ~ん
  みたいな奴(特に高校の先生には多いんですよ、パソコン教室に通っちゃったり
  なんかして知った顔をする人)とか、あーゆうのはちょっとねー、と思います。
  私はパソコン入門編~みたいなのによく書いてあるような打ち方しないけど、
  3年もやってりゃぁブラインドタッチできるようになるし、話すのとほぼ同じ
  スピードでだって打てます。こういうことは、できたモン勝ちだと思ってます
  です、はい。

☆大友聖主☆