#13 Article 10845 Posted at 1996/05/15 02:46:29 by すえぷう (MAP3370) [FROM.LA]

Subject: Re: アメリカOP&EDアニメ観賞2 /10844

ちょうど今夜のゲームカタログって番組で、洋ゲー特集つって、ミュータント・
リーグのゲームとかやってましたね。「ロックマン(メガマン)は向こうじゃ
アニメにもなってるんですよ」とか言ってたけど。

> れっぽいけど、一緒に見ていたすえぷぅさん曰く、「アメリカではもう、いつ
> 何処でスーパーヒーローにされちゃうかわかんないから、おちおち街も歩けな
> いなぁ」

これ、私が言ったんでしたっけ。他の人だったような…。
でもその通りっす(笑)。

OPだけ見ても、あむりか人のセンスには我々の感情移入を寄せ付けないものが
あるなぁとつくづく思い知らされます。サメ人間なんて最高っす(笑)。是非テレ東
6時代でやってほしい。

で、L.A.KIDさんのビデオとは別に、ゆーさくさん持参の米製キ印アニメがまた
爆笑ものだったんですが、タイトルを忘れてしまってうまく書けないのが残念。
"happy happy,joy joy..."と書いてもわかんないか。

すえぷう