#13 Article 10845 Posted at 1996/05/15 02:46:29 by すえぷう (MAP3370) [FROM.LA]
Subject: Re: アメリカOP&EDアニメ観賞2 /10844
ちょうど今夜のゲームカタログって番組で、洋ゲー特集つって、ミュータント・ リーグのゲームとかやってましたね。「ロックマン(メガマン)は向こうじゃ アニメにもなってるんですよ」とか言ってたけど。 > れっぽいけど、一緒に見ていたすえぷぅさん曰く、「アメリカではもう、いつ > 何処でスーパーヒーローにされちゃうかわかんないから、おちおち街も歩けな > いなぁ」 これ、私が言ったんでしたっけ。他の人だったような…。 でもその通りっす(笑)。 OPだけ見ても、あむりか人のセンスには我々の感情移入を寄せ付けないものが あるなぁとつくづく思い知らされます。サメ人間なんて最高っす(笑)。是非テレ東 6時代でやってほしい。 で、L.A.KIDさんのビデオとは別に、ゆーさくさん持参の米製キ印アニメがまた 爆笑ものだったんですが、タイトルを忘れてしまってうまく書けないのが残念。 "happy happy,joy joy..."と書いてもわかんないか。 すえぷう