#13 Article 10789 Posted at 1996/03/26 06:03:24 by お~いしいよ (MAP4687) [SYSOP]
Subject: Re:*10 SysOp.の交代について /10787 .... /10768 /49(#1)
大変に遅くなってしまいましたが、Mick'nさん、いままで本当にどうもあり がとうございました。m(__)m ちょうど、あるめいぷりゃ~の家を訪ねるために出かけた直後に交代が行わ れたようで、出先でこの事実を知り、愕然としました。 そもそも、僕がメイプルのIDを取得できたのも、某ネットでMick'nさんが 教えてくださったからですし、僕にとって「Mick'nさん」=「メイプル」とい う図式が出来上がっていたくらいでした。そして、各種トラブルなどに対する 対応の素早さ。新機能などの充実……etc。このような状況を見るに付け、 いろんなOFFなどで囁かれていた「Mick'nさん永久Sysop.説」なども、けっ こう真実味を持って感じられていたほどでしたが……。 個人的には、せめて、Sysop.の間に、OFFなんかでじっくりとお話しした かったです。(確か、OFFでは……ちゃんとしたお話ししたことなかったで すし) でも、今後とも一般会員として、同じくめいぷりゃ~であることに違いない のですから、今後ともよろしくお願いいたします。 しかし、ここで閉局にならないところがメイプルですね。 5代目Sysop.になられた CAMさんも、よろしくお願いいたします。(読みは、 「かむ」さんでいいんでしょうか?) これから、メイプルがますます発展していきますように。 『最近DOMですが(^^;;;』 お~いしいよ 拝