#13 Article 10787 Posted at 1996/03/26 00:16:47 by KINMA (MAP814) [SYSOP]

Subject: Re:*9 SysOp.の交代について /10785 .... /10768 /49(#1)

今頃になってしまいましたが、Mick'n さん。四年もの長い間のSYSOP業務
 ご苦労様でした。この間のメイプルの運用に対する Mick'n さんのご努力
 には、本当に感謝しております。

ちょっとしたトラブルにも素早い対応が行われ、Mick'n さんの貴重な
 御時間の大半がメイプルにつぎ込まれて頂けていたのではないかと思うと
 そのおかげでわたしたちが楽しくメイプルで生活できてきたのだと思うと
 今更ながら Mick'n さんには感謝に絶えません。

特にこの四年間はコンピュータ関係の進歩も著しく、W.M.さんのご協力も
 あって、メイプルが世界に向けての発信も可能になったのは、ひとえに
 Mick'n さんの偉業であったと思います。

だからこそ、わたしにとって、Mick'n さんはメイプルで最も信頼できる
 方のひとりであり、Mick'n さんがなされることならば、それだけで納得
 できる程でありました。

当面は生活環境の変化などでお忙しいかとも思いますが、これからも
 MAP1406として、いろんなお話を聞かせて頂けると嬉しいです。

その Mick'n さんが引き継がれた CAM さんですもの。きっとメイプルを
 今以上に育て上げて頂けるだろうと思っております。最初のうちは色々と
 大変かとは思いますが、「継続は力なり」で頑張って頂ければと思います。

Mick'n さん、本当にありがとうございました。CAM さん、どうかよろしく
 お願いいたします。

MAP814  きんま 拝