#13 Article 10784 Posted at 1996/03/25 03:35:24 by えす (MAP2303) [SYSOP]

Subject: Re:*13 SysOp.の交代について /10782 ..... /10768 /49(#1)

Mick'n さん、長い間本当にお疲れさまでした。

Sysop 交代のお知らせを目にしたのは入会後しばらくしてからのある日でし
た。当然のように交代が行なわれ、もう4代目になるとか。その時の衝撃は今
でもいささかも色あせず、ここに骨をうずめようとの密かな決意は未だ心に残
っております。

あれから4年になるのですか。迷惑ばかりおかけしました。しかし嫌な顔一
つせず、丁寧に処理して下さいましたね。果たされた仕事もホストのバージョ
ンアップ、Internet 接続を始め、その一つひとつが Maple の貴重な資産とな
っております。また数々の懸案には私情を挟まず、公明正大に対処され、今の
誇るべき Maple の街風を形成するのに果たされた役割も非常に大きなものが
あります。

直接お会いしたことは一度しかありませんが(覚えていらっしゃらないかも
しれません)、温厚な人柄が強く印象に残っております。あまり自分を出され
ない性格なのでしょうか?  実は Mick'n さんの好きなアニメは存じ上げてお
りません。Sysop の任は全うされたのですし、どうか教えては頂けませんか?  

私などにその権利は無いとは知りながら、今回の Sysop 交代にはいささか
の誇りを禁じ得ません。新しく Sysop となられる CAM さんも歴代の Sysop 
たちが培ってきたものを受け継ぎ、頑張って下さい。私も微力ながら力を尽く
したいと思います。

では Sysop Mick'n さん、どうもありがとうございました。

MAP2303 拝