#13 Article 10521 Posted at 1995/10/07 19:48:25 by Nya-ru☆ (MAP5020) [1YEAR]
Subject: ID取得1周年記念ごあいさつ
こんにちは、Naya-ru☆です。 ここ、メイプルタウンのIDを頂いてから、本日10月7日で 1周年を迎えました。メイプルが通信を始めて、最初にID登録 をしたネットですので、パソコン通信を始めてからも1周年とい うことになります。 ぼくがパソコン通信を始めたのは、チャチャの話題を思いっき り話せる場が欲しかったからです。なんとも動機が変ですね(^^; しかし、チャチャについて色々と話せる友人が周りにいない、 でも、チャチャに対する思いは募って行く、それを思いっきりは き出したいなどなどありまして、それに、既に10月なのでチャ チャももうすぐ終わってしまう(当然延長の話なんて知らなかっ た)と思い、通信を始めることにした訳なのです。 当時通信ど素人のぼくがメイプルタウンを選んだ理由としまし ては、 ・草の根なので別途利用料がいらない。 ・アニメーション専門ネットである。 ・東京にあって結構デカい(^^; ・大手以外で有名どころははメイプルタウンしか知らなか った(^^; ・・・などの理由からでした。ああ・・・ 今から思うとなん て単純なんでしょう(^^; でも、最初にメイプルを選んで本当によかったと思います。他 のネットも行ってみましたが、一番パソコン通信の楽しさを実感 できたのは、メイプルですね(^^) 最初、他のネットのIDもとって、週1回のペースで交代で来 ようかと思っていたのに、あっというまにメイプルに来るのが毎 日の日課になってしまいました。 今では完全に日常生活の一部ですね。先日もそうでしたが、ホ スト停止等でメイプルに来れない日は、とってもつまらないです。 今日は1週年で、しかもMMMまであるのですが、別件用事が あり、とっても残念ですが参加することはできません。 せっかくの機会でもありますので、みなさんに直接お会いして 日頃お世話になっているお礼も言いたいところなのですけど。 日頃より、メイプルのみなさんにはお世話になりっぱなしで感 謝感謝の毎日です。いつもつたない書き込みにレスを下さり、あ りがとうございますm(__)m 毎日わくわくどきどきの連続です(^^) 毎回、新鮮な気持ちで通信できるのも、みなさんの楽しい書き 込みのおかげです。これからもよろしくお願いいたします。 ログインカウントは今回で669回目です。1000回までは まだまだですが、地道に続けていきます。 MAP5020 Nya-ru☆