#13 Article 10505 Posted at 1995/10/05 21:44:58 by MASAMI KUN (MAP1400) [DOLL]
Subject: お人形・・・
先日のリカちゃんは まあ・・・販促用として買ったのですが 以前から お人形さんを探していました アンティークはあまりにも高すぎるので 子供の抱き人形から ちょっと飾りになるもの ということで アメリカの人形専門店あたりに 「おにんぎょう 通販してくれます VISAOK? カタログあります?」 を英語にして(笑)いろいろ眺めてはいますが(笑) ちょい・・・顔の趣味がわたしと合わないんです まあ そんなおり MADE IN JAPAN の人形を偶然見つけて 買ってきましたぁぁぁ(笑) 結構気に入ったので紹介 Sekiguchiブランドで「アニーズガーデン」 三つ編みで 麦藁帽子をかぶっていて 結構かわいいです(おいおい) すてきな姫ちゃんよりちょっと大きめ で でもあんなに顔はおっきくありませんし 太ってもいません 顔や洋服など細かい出来栄えは比較できるレベルではありません 気になるお値段は\15000くらいでお求めやすい値段です あと狙ってるのはアトランタの人形専門店ブランドの 若草の四姉妹・・・あああ やっぱりベスにしようかなぁ ちょっとくせがある顔立ちですが まあ いかにも米国米国しているので こちらも検討中です もし かわいいお人形さん(日本のもの、英米・・・)で お薦めのものがあったら教えてください MASAMI KUN 変な世界に踏み込んでしまったものです (TENASSENに連れていくかもしれません(笑)) ♪♪