#13 Article 10246 Posted at 1995/06/20 23:25:46 by PAZ (MAP2562) [TOUR.HK]
Subject: Re: Re: Re: 香港の話 /10245 /10244 /10243
○その他 ・エルドラン関係 夜店のおもちゃ屋でみつけたものです。もちろんMINEさんに(笑) ・とんでぶーりん STAMPER SHOP ぶーりんのスタンプセットです。現地のセブンイレブンで発見(笑) しかもインドネシア製。謎。 ・CD TV兒歌金榜 Vol.2 うぅっ、ただの童謡ばっかりだった・・・(;_;) かろうじて「龍珠」(ドラゴンボール)が入っていますが、 「美少女戦士」は向こうのオリジナルみたいでした。 パッケージにはわぴこちゃんっぽい娘も居るのに・・・(;_;) 僕がわからないだけかも知れませんが、アニメは少なかったっす。 上 □射■通30首 (■=金雷、□=下) これも期待しないで聞いてみると・・・おぉっ、1曲目からトトロだっ! 次は愛おぼえていますかだっ! ナウシカだっ!・・・オバQだっ(^_^;) 「我係小忌廉」(クリィミーマミ)とか「小甜甜」(キャンディキャンディ) は聞くまで想像すらできなかったっす。 「大口妹」・・・あさりちゃんです。なんとなく理解(笑) 「三代同堂」・・・サザエさんらしいっす。そりゃ三代同堂ですが。 「黄金戦士」・・・ゴルドランじゃありません(ぉぃぉぃ) このCDは想像していたより必聴の曲がいっぱい入っていました。 パーマンは特に必聴(笑) 日本のトップカアートンション これは怪し過ぎます。いきなりタイトルが日本人には書けないカタカナで、 CDがドラえもんの顔になっています。 上のCDのおいしいところを押さえた上に 「戦士高迪安」(闘士ゴーディアン)とか「山丁女福星」(うる星やつら) とか入っています。 しかし「カアートンション」って何? Cartoon + Animation かしら? 製作会社の「日本Production」ってのも怪しい・・・。 というわけで、エルドラン関係はMINEさんに(笑) ぶーりんスタンプはどなたかにプレゼントします。 CDは、少数で聞くのはもったいないので、皆様にお貸し致します。 それぞれの応募方法は本の方と同様にどうぞ。 今回の旅行はツアーで知らない人達と行ったのですが、 夜中にひたすら1人で歩き回っていたおかげで 全体的には、割と収穫が多い旅行だったと思います。 次は向こうの人とお友達になりたいです。女の子がいいな(ぉぃぉぃ) おわり。