#13 Article 10246 Posted at 1995/06/20 23:25:46 by PAZ (MAP2562) [TOUR.HK]

Subject: Re: Re: Re: 香港の話 /10245 /10244 /10243

○その他

・エルドラン関係
	夜店のおもちゃ屋でみつけたものです。もちろんMINEさんに(笑)

・とんでぶーりん STAMPER SHOP
	ぶーりんのスタンプセットです。現地のセブンイレブンで発見(笑)
	しかもインドネシア製。謎。

・CD
  TV兒歌金榜 Vol.2
	うぅっ、ただの童謡ばっかりだった・・・(;_;)
	かろうじて「龍珠」(ドラゴンボール)が入っていますが、
	「美少女戦士」は向こうのオリジナルみたいでした。
	パッケージにはわぴこちゃんっぽい娘も居るのに・・・(;_;)
	僕がわからないだけかも知れませんが、アニメは少なかったっす。

上
  □射■通30首   (■=金雷、□=下)
	これも期待しないで聞いてみると・・・おぉっ、1曲目からトトロだっ!
	次は愛おぼえていますかだっ! ナウシカだっ!・・・オバQだっ(^_^;)
	「我係小忌廉」(クリィミーマミ)とか「小甜甜」(キャンディキャンディ)
	は聞くまで想像すらできなかったっす。
	「大口妹」・・・あさりちゃんです。なんとなく理解(笑)
	「三代同堂」・・・サザエさんらしいっす。そりゃ三代同堂ですが。
	「黄金戦士」・・・ゴルドランじゃありません(ぉぃぉぃ)
	このCDは想像していたより必聴の曲がいっぱい入っていました。
	パーマンは特に必聴(笑)

日本のトップカアートンション
	これは怪し過ぎます。いきなりタイトルが日本人には書けないカタカナで、
	CDがドラえもんの顔になっています。
	上のCDのおいしいところを押さえた上に
	「戦士高迪安」(闘士ゴーディアン)とか「山丁女福星」(うる星やつら)
	とか入っています。
	しかし「カアートンション」って何? Cartoon + Animation かしら?
	製作会社の「日本Production」ってのも怪しい・・・。

というわけで、エルドラン関係はMINEさんに(笑)
 ぶーりんスタンプはどなたかにプレゼントします。
 CDは、少数で聞くのはもったいないので、皆様にお貸し致します。
 それぞれの応募方法は本の方と同様にどうぞ。

今回の旅行はツアーで知らない人達と行ったのですが、
 夜中にひたすら1人で歩き回っていたおかげで
 全体的には、割と収穫が多い旅行だったと思います。

次は向こうの人とお友達になりたいです。女の子がいいな(ぉぃぉぃ)

おわり。