#13 Article 10194 Posted at 1995/06/06 20:29:59 by Pottom (MAP4315) [SURVIVAL]

Subject: Re: Re: Re: サバゲストを発掘(^_^;) (Re: メモルLD) /10191 ..... /864(#18) /832(#18)

>#52に何度お誘いをUPしても参加者が増えないので不思議に思っていました(^_^;)

いっそ#52と#80にマルチポストされてみてはいかがでしょうか。
 でも、今回ので#13開けている方には知られたのは確かでは?(^^;)

>装備も、迷彩服一式くらいでしたらSHADO装備から貸し出しができると
>思いますのでお気軽に声をおかけ下さい。

はい! その時は、どうかよろしく!(^^)/

>ゲームを良くやります。最初は「リビングデッド」は一人で始まりますが
>「リビングデッドに撃たれた人間はリビングデッドになる」というルールがあるので
>リビングデッドはネズミ算的に増え、疑心暗鬼に満ちた楽しいゲームが出来ます(^_^;)

それって恐すぎ。(--;) つまり、ゲームが進行しちゃうと通常ゲーマーとリ
ビングデッドとの見分けが付かないって事ですか? でもこのゲーム、終末はど
うなるんですか? まさか、全員ゾンビになったら終了とか。(^^;)
 でも、結構萌えそうですねぇ。(^^ゞ

>あ、当然フラッグ戦もよくやります(^_^;)

実は、フラッグ戦にはあこがれてます。 今度是非に。m(__)m

>>PS.夜戦でアンブッシュ張ってると、ごくたまぁ~に寝ちゃうんだゾォ~(爆笑)
>「はっ」と目が覚めると、目の前に敵がこちらには気付かず伏せていたりして、
>楽々と取れたりして、後で「いやぁ~気配が全然ありませんでしたよ」とか
>言われたりして、そりゃ寝てたからなあ(^_^;)

(笑)それはありませんでしたが、寝ている相手を発見してラッキーだったり、
逆に寝込みを襲われてアンラッキーだったりしました。(笑) しかし、寝込みを
撃たれるとあんまり痛くはないけど、すっげぇ心臓に悪いッス。(i_i) ショッ
クで身体が飛び上がるんだもんなぁ。(--;)

そういや、確かに何か気配を感じたりしますよね。 で、その野生の感を信じ
ればいいのに、強行突破して戦死したりなんかも。(^^;)

MAP4315 P.Pottom