#13 Article 10051 Posted at 1995/05/03 23:11:09 by 宮崎TICO (MAP4430) [ASAHARA]
Subject: Re: シティーハンターにあさはかが登場? /10046
> たかだかスタッフの遊びをここまで大げさに扱う必要はあったのかねえ。オウム症候 あのニュース私ゃぁ娯楽番組感覚で見てました。(笑) ニュースでしたね。 オイ でも89年当時はオウムが今のようになるとは誰も予想していなかった でしょうから、制作側にとってはとんだ、とばっちりなんでしょうね。 麻原教祖もタダの有名人だったわけですし。 しかし、89年当時って私「シティーハンター3」見てたんですけとね。 全然そんなの気付きませんでした。 予想外のトップニュースだったんでビデオ回せませんでした。 (^^; サブリミナル効果って言えば地方では中央のローカルCMが 一瞬映るんだよな。(笑) 将来もしあんなことまで規制することになったら地方のテレビ局は どうなるんだろう。 (^^; >群も極まれりってか?アニメに冷たいTBSならではのやり方と言えなくもない。 TBSって本当にアニメ少ないですね。 宮崎でも宮崎放送がネットしてますけど流してるアニメは、 土曜 とんでぶーりん 毎日放送 日曜 マクロス7 毎日放送 金曜 スラムダンク テレビ朝日 *月~木 姫ちゃんのリボン テレビ東京 *月~木 勇者特急マイトガイン 名古屋テレビ *現在休止中 やっぱりTBSはない。 (^^; そういえば最近NTVもアニメ少なくなってきたと思いませんか? CXも去年の名作劇場の31話飛ばしをやるし。 マダイッテルヤツ P.S 宮崎放送の「姫リ」のアイキャッチとCMの間に一瞬映った「ママ4」の アイキャッチを見てレンタルビデオ屋さんに走ったのは私なんですが。 (^^; やっぱり効果ありそう。(笑) 宮崎TICO:MAP4430@mapletown.or.jp