#129 Article 69 Posted at 1992/11/07 18:01:01 by ブルア (MAP1060) []
Subject: フランダースの犬ネタいろいろ
スポンサーが佐川急便だったらよかったのに ワーグナーの音楽をバックに、風車小屋が燃えたり、ネロがコゼツの旦那のお金袋 を持って走るところとか、あのCMはなかなか良い出来でした。 今月はパトラッシュとネロの抱きっ!の月 ニューファミリーカレンダーの今月の絵柄はパトラッシュとネロが抱き合っている シーンです。うーん いいです。 名劇のフランダースの犬の時に使われていたEDのタイトルは? タイトルは思い出せませんが歌はよく覚えています。 「パトラッシュ ぼくのぉ ともだち ぼくのぉ 一緒に歩こうねぇ 息が切れても歩こうねぇ・・・」 先日「パトラッシュ ぼくの友達」というタイトルを見てこれだと思い買ったので すが、残念ながら別物でした。中身は、 「パトラッシュ ぼくの友達 パトラッシュ ぼくの友達 歩こうどこまでもぉ ほーら ほーら 空には星があるぅ・・・」 ねっ、似てるでしょ? ブルア