#129 Article 32 Posted at 1992/10/13 21:29:39 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: Re: Re: ちょっとHなアロアちゃん物語 /24 /21

「アロア おはよぉぉ!!」
        「おはようネロ パトラッシュも お・は・よ・う!」
        「やあ アロア すっかりパトラッシュと仲良くなったんだね」
        「え? そ、そんなことないわよぉ そんな事言うネロなんか
         きらいよぉ!」
        「ア、アロアぁぁ ぼ、ぼく なんかいけない事いったぁ?
         ご、ごめん あやまるからぁ ね!」
        「う、ううん わ、私の方こそ ごめんね...」
        「わあ! パトラッシュ! アロアがわらったよぉ! ああん
         パトラッシュ!やめろよぉ くすぐったいよぉ!!」
        「...いいなぁ...」
        「え? アロア 今 なにか言ったぁ?」
        「ネ、ネロのえっちぃぃぃ! ネロなんか ネロなんか
         きらいよぉぉぉぉぉぉぉ!!!」

「アロア どうしたんだい!? 泣いてるじゃないか!
         ま、まさか ネロがぁ!」
        「ち、ちがうのぉ ちがうのぉぉ おとうさん」
        「あなたぁ ネロちゃんは良い子ですよ
         それにパトラッシュって素敵な犬ねぇ さすがは私の娘ね!」
        「お、おかあさん?」
        「うふふふ」
        「お、おかあさんもぉぉぉ?」
        「そうよぉ えへっ あなたが寝ている間にねっ!」
        「うふふ おかあさんったらぁ」
        「おい 何の話だぁ? おとうさんも仲間に入れて欲しいなぁ」
        「うふふふ ふたりのひみつよぉ! ね アロアちゃん?」
        「うん おかあさぁん! お・と・う・さ・ん! ひ・み・つ・よ!!」

なにがなんだかわからないネロとおとうさん
        いったいアロアとおかあさんの秘密とは?
        次回 アロアの秘密 お楽しみにね!

MASAMI KUN
♪♪