#129 Article 171 Posted at 1993/02/07 12:18:55 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 身体をこわしてしまったネロちゃんは念のため今日はミルク売りをお休みする事になりましたぁ!そうだぁぁぁ!今日 アロアを描こう!!そんなときボウマンは憎きネロを陥れようとあることないことコゼツに告げるのでした!アロアがミルク売りをしていたと知り激怒するコゼツ!愛娘アロアをネロから引き離し今後遊ばないように言い渡します!優しかったおとうさんから信じられない仕打ちをされたアロアちゃん!コゼツはネロの描いた絵を見てネロの優しさを垣間みたものの もう後にはひけません!自分自身にこれでよかったのだ アロアのためだと言い聞かせるのでしたぁ!ネロは大好きなアロアと引き離されても、その心の悲しみを聞いてくれるのはパトラッシュだけだったのです ネロの将来には明るい未来がひらけるのでしょうかぁ?
MASAMI KUN ♪♪