#129 Article 160 Posted at 1993/01/24 13:13:26 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.14]

Subject: レナー先生が優しくしてくれた...ネロちゃんはレナー先生の優しさに母の面影を求めるのでしたぁ!! しかしネロを憎むボーマンはレナー先生にありったけの嫌がらせを...負けるなレナー先生! しかし...レナー先生は結婚する事になり、ネロと別れなければならなくなってしまったのです...暗雲がネロをつつむのでしたぁぁあ!!!

「レナー先生!!!!」
  そこだぁぁぁ ネロぉぉぉ だきつけぇぇぇ!!!泣けぇぇぇぇ!!!
  すりすりするんだぁぁぁぁっぁぁ!!!!!!!!

ネロちゃんをみているとぉ 本当にいじめたくなるなぁ(おいおい)
  しかし 最後には絶命させる効果としても
  あまりにもいやらしい設定ですね

映画などでもよくやるんですが 子どもを事故で失うというストーリーの
  場合 これほどかわいい子どもはいないだろー というくらい可愛い子どもを
  使うんですよねぇぇ あたりまえですがぁ...
  こんなかわいいネロに むちうつなんて... 鞭うつなんて...
  あぁぁ...ぁぁ わたしが やりたひぃ!!!!

★ パトラッシュが変
  よくわかった... なぜ変なのか...
  犬って 目線をあれだけ人間にはむけません
  話すときは目を確かに見ますが 必ずそらします
  犬の場合 意味があるのは 飼い主との信頼感で
  寄り添っている事の方が多いようです
  小型犬はだめですね...落ちつきなくって...中型以上は
  側面をすりよせてきて(匂い付け) 主人の身体に寄り添うように
  ごろっとしゃがんで 遠くの方を見つめるか... 寝たふり(おいおい)
  をしていても 主人の些細な動きをしっかり感じとっていると言う雰囲気が
  自然のような気がします
  パトラッシュは あまりにも人間とカメラ視線を気にし過ぎていますね

MASAMI KUN
♪♪