#129 Article 160 Posted at 1993/01/24 13:13:26 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.14]
Subject: レナー先生が優しくしてくれた...ネロちゃんはレナー先生の優しさに母の面影を求めるのでしたぁ!! しかしネロを憎むボーマンはレナー先生にありったけの嫌がらせを...負けるなレナー先生! しかし...レナー先生は結婚する事になり、ネロと別れなければならなくなってしまったのです...暗雲がネロをつつむのでしたぁぁあ!!!
「レナー先生!!!!」 そこだぁぁぁ ネロぉぉぉ だきつけぇぇぇ!!!泣けぇぇぇぇ!!! すりすりするんだぁぁぁぁっぁぁ!!!!!!!! ネロちゃんをみているとぉ 本当にいじめたくなるなぁ(おいおい) しかし 最後には絶命させる効果としても あまりにもいやらしい設定ですね 映画などでもよくやるんですが 子どもを事故で失うというストーリーの 場合 これほどかわいい子どもはいないだろー というくらい可愛い子どもを 使うんですよねぇぇ あたりまえですがぁ... こんなかわいいネロに むちうつなんて... 鞭うつなんて... あぁぁ...ぁぁ わたしが やりたひぃ!!!! ★ パトラッシュが変 よくわかった... なぜ変なのか... 犬って 目線をあれだけ人間にはむけません 話すときは目を確かに見ますが 必ずそらします 犬の場合 意味があるのは 飼い主との信頼感で 寄り添っている事の方が多いようです 小型犬はだめですね...落ちつきなくって...中型以上は 側面をすりよせてきて(匂い付け) 主人の身体に寄り添うように ごろっとしゃがんで 遠くの方を見つめるか... 寝たふり(おいおい) をしていても 主人の些細な動きをしっかり感じとっていると言う雰囲気が 自然のような気がします パトラッシュは あまりにも人間とカメラ視線を気にし過ぎていますね MASAMI KUN ♪♪