#129 Article 142 Posted at 1993/01/04 14:15:36 by がるがり (MAP2934) [REMAKE]

Subject: Re: Re: 帰ってこいよ /140 /139

どもども、がるがり君です。 ネロ君ボードのみなさんはじめまして。
 ヨロシクおねがいします。

> ネロが死ぬからといって見ない者は臆病者です。この辛さを越えればもう無敵で
>す・・・ ほんと?  しかし、少公女,ポリアンナを見れることは保証します。

ネロが死ぬから見ないのでは有りません。前フランダースがあるからです。
 名劇大好きのがるがり君(^_^;)は、小公女も放映時楽しんで見ていましたし。
 愛少女ポリアンナ物語は、とってもとっても大好きです。可哀想なところなど特に。
 でも、でもぉ・・・ フランダースとなるとねぇ。
  どうしても、カルピス子供劇場のフランダースの事を考えるとどうしても
 見る気になれないのです。あれで、私のフランダースは完結してしました、多分。

そういうこと、結局臆病なのよ私。 ま、後で見る気になるといけないので
 2台でちゃんと録画しています。リアルタイムで見る感激は無いだろうけれど、
 結果が出てから見ることにしましょうかねぇ。

だからぁ、主人公が男の子だから見ないとか、可哀想だから見ないとか、
 わたわた、ロッテちんの最後がつまらなかった(これはあるかもしれない(^_^;))
 絵が下手だから(これは当らないか)とか、声優が好きな人じゃないからとか
 とかそういう訳ぢゃないのです。

フラ犬がフラ犬でなく小公子セディのリメイクであったならば見ていたであろうと

ちょっと暗くちゃった? ポリアンナちゃ~ん(^_^;)	By.がるがり(MAP2934)

P.S.キーワード一応>REMAKE<にしましたが適当なものに変えてくださいまし。
 後で直しますので。