#129 Article 106 Posted at 1992/11/21 23:47:09 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.07]

Subject: 今度はわたしを描いてぇ ね、ねっ!お願ぁい♪ も、もうすこし上手くなってから...アロアの事..うんとぉ上手に描きたいからぁ...うん わたしも待ってる、ネロが描きたいと思うまで...微笑ましいその時 魔手がパトラッシュを!

Subject が3行です(おいおい)
  行事にするのもなんなので 様子を見ていただけなのですが...

ちょっぴり解説
  アロアちゃんのテーマBGMが決まっているようですね!

Subject にもありますが
  「ね、ねっ お願ぁぁい♪」
  アロアちゃんの無邪気なお願い攻撃がでましたぁぁぁ この攻撃は有効だぁぁぁ
  ネロちゃんは同性でありながら(おいおい) おもわず頬を染めてしまいましたぁぁ
  おまけに 「アロアの事...」
  てっきり すきだぁぁぁぁ とかぁ かわいいぃぃぃぃ とかぁ
  大切なひとだからぁぁぁぁ とか 恥ずかしいことを喋るのではないかと
  期待してしまいました

結局は ネロの片思いで アロアちゃんの方が まだまだ 意識していないようです
  にしてもぉ 青春 してますねぇぇぇ

それとぉ そこのフィリップくん!
  訴えてくるもの 語りかけてくるもの に気がつきましたか
  君は えらい!!!
  「僕は死んでしまうんだよぉ」「さむいよぉぉぉ」「絵をもっと描きたかったよぉ」
  と胸に訴えかけているのです!(おいおい)

さてさて 最後
  おい! パトラッシュ! おまえ 犬だろう?
  背後から あそこまで人が来ているのに 気配をかんじろよなぁ それでも犬かぁ?

ちょっと中日 でもぉ前半はほのぼのしていて
				よかったですね			MASAMI KUN
♪♪