#129 Article 103 Posted at 1992/11/20 01:20:02 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.06]
Subject: Re:*9 ネロちゃんは おとうさんとおかあさんの話を おじいさんから話してもらったのでしたっ!涙をいっぱいうかべるネロちゃん「よかった...じゃあ かあさん きっと 幸せだったんだね」おおお!おじいさんも絵を描くことを許してくれだのでしたぁぁ!よかったよかった! /102 .... /94 /91
う゛... わ、わたしには どういったイメージがあるのでしょうかぁ わ、わ、わたしは 真面目な 純粋名作アニメファンです ちょっぴり 某かねちゃん や 某MOLEさんや 某いASTINAさんの 毒気に あてられて 過激な書き込みをしてしまうことがありましたが あ、あれは ウイルス性の病気で うつっていたのです(おいおい) お話を戻して 放映されていないとは 残念ですねぇ 当初は おいおいおいおい;; と思っていたのですが 男装しているネロちゃんの かわいいことったら ありゃしませんの お話の進め方も 名作好きな人の 泣かせどころを これでもかぁこれでもかぁ と ついてきます ちょっぴり ぶさ...いなかっぽさをだしている かわいいアロアちゃんも お声だけは 聞いていると 背筋に やもりといもりが はいまわっているような 快感を感じます こりゃ いいです!!! MASAMI KUN ♪♪